Фильм...

Я жизнь собираю свою по фрагментам,
Кручу и верчу её как киноленту.
Смотрю и в мыслях редактор включаю,
И лучшие жизни куски выбираю.

Я фильм свой хочу разукрасить красиво,
Хочу я там выглядеть только счастливой.
А все свои промахи и неудачи
Подальше в душевный архив я запрячу...

Когда будет трудно, и сил уж не будет
Счастливый свой фильм презентую я людям.
Уж я посмеюсь с ними вдоволь, поплачу,
И в миг позабуду свои неудачи.

Мне фильм этот нужен, он так мне поможет
Сложить в жизни то, что никто уж не сложит.
Ах, как я хочу, чтобы сил мне хватило
Всем бедам назло оставаться СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии