не хватает

не хватает

легкости
слуха
энергии -тела-духа

шевельнет
шорохнет 
притихнешь
весеннего половодья
поводья

ремесло
поутру
по капле
добавляя вкус  меда
каплю 
разноглазые
главный
фоном

резонно
относиться
к себе
хорошо
да 
ещё

лето
многословно
и жарко
спето ...


Рецензии