Обращение к Украине

Что ж Украйна с собою ты сделала?
Ну одумайся всё же – пора!
Непутёвая и шлюховатая,
Но любимая нами сестра.

Европейства посулы коварные
Чем тебя соблазнили они?
Ведь их дух нафталиново-плесенный
Отравляет весь воздух земли.

И Америка - дура вселенская,
Тоже хочет тебя поиметь!
Ты ж, как девушка деревенская
Верить хочешь во всё, чего нет!

С ними счастья тебе не предвидится
Ты не станешь невестою им.
Будешь им ты лишь только подстилкою
И не надейся, что чем - то другим.

Так пока что не поздно – одумайся!
Вспомни всё – таки, кто же ты есть.
Возвращайся в семью, тебя любящую.
Сохрани свою совесть и честь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.