Питэки

Да, вижу. Встречи ты не жаждешь.
Нам не парить над небесами.
А вдруг окажется однажды,
Что я тебе и был - ТОТ САМЫЙ!?

Я вижу, ты идёшь на принцип.
Вот только, если присмотреться,
То не осталось больше принцев.
Да и твоё разбито сердце.

И осознаешь ты внезапно
В каком-то озареньи пошлом-
Всё то, что отложил на завтра,
Осталось вдруг в далёком прошлом.

А ты - в чужой и дряхлой коже
С клюкою тянешься к аптеке.
Мы друг на друга так похожи...
Мы эти... Как их там?.. Питэки...


Рецензии