Пора

Ах, я мечтая думаю:
Пора!
Писать такие строки,
Чтобы люди,
Сегодня жили лучше
Чем вчера,
Учитывая прошлые уроки.

Чтоб от стихов светлели думы,
И захотелось другу позвонить...
И старики, и люди юны,
Друг друга бросили винить.

Чтоб стих мой не кусал, не ранил
Того, кто вечер не скучая,
Себя стихами, прозой занял
В кругу друзей за чашкой чая.

10.04.21
22:12


Рецензии
Стихи сейчас никто не знает.
И даже прозу не читают.

Геннадий Ельцов   11.04.2021 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы мой Читатель!

Ольга Лювенад   11.04.2021 10:26   Заявить о нарушении