О счастье

Счастье-серьёзная тема!
Для того, что б его осмыслить.
Счастье, как в небе радуга
Его невозможно приблизить.

Счастье-оно, как правило,
Приходит совсем нежданно.
Счастье-оно, как облако,
Также не постоянно.

Часто о нём мы грезим
И представляем в мечтах.
Только всегда забываем,
Что оно-не птица в руках.

Счастье такая штука,
Счастье-оно как дым!
Только что было с тобою,
Теперь оно вдруг с другим.

Счастье, как миг короткий.
Счастье-оно эфир!
Может на миг забвение,
А может и целый Мир!


Рецензии