В. Маяковскому
Обманута душа, неласков этот мир.
Как много низкой лжи увязло днём в перинах,
И в холодах ночных нетопленных квартир.
Все слухи пережить, в душе остаться чистым,
Когда рука дрожит и близок так висок.
А в жизни больше нет ни радости, ни смысла,
И так легко нажать заржавленный курок...
Свидетельство о публикации №121041008804