помогите
атак
На перекуре крутятся
в карусели
Моя сигарета тебе словно
маяк
К берегу без красок
и цели
Подплывай со спасательным кругом
Мной бесы
до кишок овладели
Мне без помощи
Уже туго
Поэты умирают
В апреле.
Свидетельство о публикации №121041008741