Говорят...

Говорят - Любовь короче жизни.
Разве это так?
Невозможно, что до тризны.
Это не пустяк!

Ведь Душа живёт в нас вечно!
Значит и Любовь.
Просто ты не будь беспечным,
Не теряйся вновь...

Среди Звёзд она витает,
Ищет, любит, ждёт,
И надолго улетает,
Если не найдёт...


Рецензии