Я хочу убежать, в те года...

Я хочу убежать, в те года,-
Где смогу изменить твой ответ,-
Но не ходят судьбы - поезда,
И до юности - станции нет,

Вновь вернуться хочу к той любви,
Чтобы снова  взлететь в небеса,
Чтобы нашей весны  соловьи,
Пели нам, на все голоса,

Только  память листает года,
Нашу жизнь, как страницы романа,
Приглашая вернуться туда,-
В нашу встречу, просмотром с "экрана"..
10.04.21


Рецензии
Юра, очень хорошо сказал про судьбы поезда.

Лара Фролова   14.04.2021 10:23     Заявить о нарушении