Веришь нам?
Блок НАТО стоит на ушах:
«Пожалуйста, только Европу не тронь!
Запутались мы в борщах:
Борщ – он твой!
И всё, что в руине – твоё!
Ну, не разобравшись, мы подняли вой –
Давай, забирай её!
Нас не трожь:
Мы не виноваты ничуть!
Наивные, верили в гнусную ложь,
А Штаты брехливы – жуть!
Веришь нам?
Ну Русь, не молчи, ответь!
Чему ж ещё верить-то, коль не словам?
Мы, честно, не будем впредь!
Отведи
Свои от границ войска.
Оставили дурь мы свою позади -
Болеем за ЦСКА!
Свидетельство о публикации №121041008716