Билет в его любовь, давно уж продан

И почему, мы любим тех
Кто для любви, совсем не создан
Кто ждет, для тела своего утех
Билет в его любовь, давно уж продан

И ошибаясь, снова мы прощаем
Как будто, опыт ни при чем
И сердце, честно открываем
Чтобы опять, разочароваться в нем


Рецензии