Великий подвиг героических советских собак

В ДЕКАБРЕ 1988 ГОДА В АРМЕНИИ ПРОИЗОШЛО КОЛОССАЛЬНОЕ МИРОВОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ БЫЛО НАЙДЕНО И СПАСЕНО ПОД ЗАВАЛАМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ И УМНЫМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ СОВЕТСКИМИ СОБАКАМИ!БЛАГОДАРНЫЕ АРМЯНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ!ЧЕСТЬ ИМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии