Конец

Помнишь, я сказал, мол научился
Бороться со своей депрессией,
Но вдруг вновь оступился
И прошагал разрушающей саморепрессией.

Обманул себя и тебя за одно,
В сердце дождём разлилось дерьмо.
Уничтожилось все и любовь за одно,
Как старое советское кино.

Какой я, кто настоящий,
Почему с вином делюсь о несчастье
И гуляю вдоль огненной пасти,
Где гуляет мой голос заводящий.

Поэт, или клоун, может просто дурак,
Не знаю, где правильный шаг.
Ухожу в одиночество, в тихий полет,
Введёт в Никуда мой самолёт.

И может мы поэты?
Я и ты, моя печаль.
Может мы где-нибудь поэты
И руки наши, словно ветви,
Поклоном касаются земли.

Голоса наши, словно ракеты,
Протыкают далёкие облака.
Мы отражение громкой кометы,
Которое явилось на подступе городка.


Рецензии