Героическому мировому вождю народов

О,ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН!ТЫ ПЕРВЫЙ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ПОЛИТИК РОССИИ!ЗА ТОБОЙ ИДУТ ЛЕНИН,БРЕЖНЕВ И ПУТИН!ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС В МИРОВОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ!!!


Рецензии