мои травмы детства-172 мертв 10. 04. 2021-32

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
подслушала
.
РЕБЁНОК
чтобы
ВЫЖИТЬ
УМЕРТВЛЯЕТ
СЕБЯ
.
ЛИШЕНИЕ
ЭМОЦИЙ
.
ОТКАЗ
ЧУВСТВОВАТЬ
БОЛЬ
.
.
похоже
именно
этот ПУТЬ\ВАРИАНТ
в МОЁМ СЛУЧАЕ...
.
.
ПРИМИТИВНЫЙ
ПРИМЕР
МОЕГО ДЕТСТВА -
.
у МЕНЯ
БОЛЬШАЯ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
КОЖИ...
.
в БАНЕ
МАТЬ
МЕНЯ
СИЛЬНО
НАТИРАЛА
ГРУБОЙ\ЖЕСТКОЙ
ВИХОТКОЙ\МОЧАЛКОЙ
.
...
.
когда
было
просто
ПРОТИВНО\НЕПРИЯТНО
можно
было
ПОТЕРПЕТЬ\ПЕРЕТЕРПЕТЬ
.
НО
.
ГРУБОЕ
ШОРКАНИЕ
МЕНЯ
ЖЕСТКОЙ
ВИХОТКОЙ\МОЧАЛКОЙ -
это
ОЧЕНЬ
БОЛЬНО...
.
.
т.е.
нужно было
стать
МЕРТВОЙ\БЕСЧУВСТВЕННОЙ
и БЫСТРО
ВСЁ ЗАБЫТЬ
чтобы
ПРЕКРАТИТЬ
БОЛЬ
НАНОСИМУЮ
МАТЕРЬЮ...
.
у МАТЕРИ
КОЖА
как у БЕГЕМОТА -
МАТЬ
БАЛДЕЛА
когда
НЙ СПИНУ
СИЛЬНО
НАТИРАЛИ
ЖЕСТКОЙ
МОЧАЛКОЙ...
.
.
.
10.04.2021г. 23-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии