С днём рожденья Танечка!

Танечка, Танюша, милая сестра!
В этот день весенний ты на свет пришла.
И сегодня празднуешь день рожденья свой.
Будь всегда ты счастлива сердцем и душой!

Не жалей, что прожито - счастье впереди
И своей дорогою смело ты иди!
Будь здорова, радостна на пути своем!
Пусть успех, удача встретятся на нём!

Я желаю много ярких, светлых дней
И прошу родная только не болей!
Пусть мечты исполнятся так, как хочешь ты
И всегда уверенно в новый день гляди!

Что ещё сегодня я могу желать?
Чтоб по-дольше жила в этом мире мать.
И чтоб сын твой радовал - надежды оправдал,
Чтобы муж по-чаще, с любовью, обнимал!

А ещё желаю мир над головой,
Чтобы мы, родная, встретились с тобой.
Крепко обнимаю, искренне любя,
С днем рождения, Танечка, милая сестра!


Рецензии
Благодарю за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   13.04.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!

Галина Семенчук   19.04.2021 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.