Окна RUS. ТА

Мы так
хорошо - обороняемся,
что они
боятся - даже
нападать...

США пилят -
все 50
суков,
на которых -
сидят...

Даже частичная
ПРАВ... вызывает -
больший страх,
чем и полная
ЛОЖЬ.

Нужно
надирать им -
всё, что
они пытаются -
надраивать...

Запад:
- С Россией
нужно устанавливать -
наш монологовый
диалог...

Дарящие - победы,
слишком дорого -
покупают поражения.

Не напавшие -
на медвежонка,
от Медведя
будут -
уже спасаться...


Рецензии