самое нужное

девочку по имени Фея слепят из глины.
вот везуч тот, кто потерян в ее глазах!
невероятно красиво живет знакомая,
летающая по франции на поездах.

черными туманами окутана питерская весна.
мне все равно, я рад быть здесь:
где есть я, там и она.
пусть огрызается и кусает.

чужой грусти не хочется гладить,
хочется забытым ходить по думской.
скоро вернется с москвы наташа
и очертимся свитой безумной.

и вот в чем открытие вышло:
прав был напыщенный тощий парень.
все, что вещает одежда - глупо.
самое нужное идет изо рта.


Рецензии