Герой твой у ног всё время
Ласк нежных с надеждой ждёт.
В них счастья он ищет бремя,
Желанной любви полёт.
Душою тебе покорен,
Он любит твой каждый миг,
Бушует страстей в нём море,
Любви свет в него проник.
Он любит тебя безмерно,
И ждёт, бесконечно ждёт…
Служить тебе будет верно,
Не правит им здесь расчёт.
Тепло его чувств разбудит
Порывы большой любви!
И время придёт быть чуду,
Способном его явить.
10.04.2021
moe1.ru
Свидетельство о публикации №121041008486