Уходи! я тебя отпускаю... романс, ж

 * Мне   ты  сказал :-Забудь  всё  это,
   Ведь  в  жизни  было  так  всегда:
   После  Весны   приходит  Лето,
   А  после  Осени  --  Зима.

   Мне   ты  сказал : -Забудь  всё  это,
   Но  я  ловлю  тебя  на  лжи --
   Ты  пропадаешь  вечно  где - то,
   И  ищешь  поводы  одни.
   
* Мне   ты  сказал :-Любовь  не   вечна:
   Найдёшь   другого  ты  себе.
   Меня  забудешь  ты,  конечно, --
   Зато   покой   будет  в   Душе ...

        Мне  ты  сказал : -Желаю  Счастья.  --
        Наверно,  есть   кто - то   уже ...
        А   надо   мной,   прошу,  ты   сжалься:
        Не  мсти,  пожалуйста,  ты  мне ...            

* Мне   ты  сказал : - Пройдёт  и  это,
   А  ты  хоть  веришь  в  это  сам?
   Сказал,  что  песня  наша  спета,
   А  ты  смотрел ...  в  мои  глаза?
   
           Что  у  тебя  в  Душе,  не  знаю,
           А  я, по - прежнему,   Люблю!
           Не  бойся! ...   Я   перестрадаю,
           Сказала! ...  Значит,   отпущу

               
           ##########################
 
              Галина  Яловол 4.


Рецензии