Лучшему первому мэру сызрани

О,ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ЯНИН!ВЫ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ РУКОВОДИЛИ ГОРОДОМ И НЕ ГРАБИЛИ НАС КВАРТПЛАТОЙ,КАК ВАШ КОЛЛЕГА ЕДИНОРОСС ГОСПОДИН СИМОНОВ!ЗА ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВАМ ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА!ВЫ С СИМОНОВЫМ АНТИПОДЫ ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!РОССИЯНЕ ТРАДИЦИОННО ПРИВЫКЛИ,ЧТО ДВА РАЗА В ГОД В ЯНВАРЕ И В ИЮЛЕ ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(РОССИИ) ПОВЫШАЮТ КВАРПЛАТУ И СТОИМОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ!ГОСПОДИН СИМОНОВ НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ СЕДЬМОГО СОЗЫВА 18 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА СДЕЛАЛ ЭТО ТРИЖДЫ!ЭТО БЫЛ ВВЕРХ БЕЗЗАКОНИЯ,ЦИНИЗМА И НАГЛОСТИ В ПЛАНЕ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА, ПРАВОВОГО ВАКУУМА И ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА!


Рецензии