Такой Простой Холмс и. Улыбка! 207

Простой Холмс и непростые Фамы.  Улыбка.
Время ужина - прочтений 207.

Простой Холмс и непростые Фамы.
Думаю. Скор-блю. Читаю телеграммы.

Беримор! Где Ваша борода.
И куда пропала эта шуба.

И,
 простите,в саже Ваши губы?
Не хочу быть грубым.
      Дважды два?

-Дважды два четыре - как вчера.
Просто ночью вдруг завыли трубы.

Заглянул я в них
и... в саже губы.

Со свечой понятная игра.

Непонятная!!!-
вдруг просвистал Тюдльпан-Фан-Фан.
Чую дамский след.
         Шерше ля Фам.

Шерлок вздрогнул.
побледнел.
Осел.

Как
осёл,
который
свечку
съел...

Женщины.
Ттт-а Женщина опять
(сможет,
как перчаткой,
Шерлоком играть).


Простой Холмс и непростые Фамы.
Думаю. Скор-блю. Читаю телеграммы.


Рецензии