Даша Петрожицкая и Станислав Боклан - сериал Папик

 

 Душевная история с романтикой,               
 А третий ведь сезон не за горами.               
 Шикарная динамика и статика,               
 А серии сюжетом многогранны.               
 Прекрасная игра, фрагменты нежности.               
 Ей хочется быть искренней певицей.               
 Торты и фрукты, латте с каплей свежести.      
 Роскошные букеты для артистки.               
 Он добрый и прикольный в общем дедушка. 
 Живёт, по вечерам всегда скучая.               
 И в клубе он встречает чудо - девушку.               
 Целует руку ей и оживает.               
 Красивая она и необычная.      
 А хочет быть счастливой, как и все.               
 Явление для каждого привычное.               
 И солнце направляется к весне.               
 Стесняется она? Да, нет без комплексов.      
 Торопится найти вновь жениха.               
 А дед ей помогает. Лиза в поиске.               
 Найдёт она в онлайне навсегда.               
 И вот тот кандидат, что стал ей впору.   
 Серьёзный стоматолог под 50.               
 Лизок то на свиданиях, то дома.               
 А лето преподносит свой наряд.               
 В открытых городах всегда есть чувства.         
 Болезнен лишь расчёт, что невпопад.            
 Она встречает мальчика Эльдара.               
 Кураж в нём и харизма без преград.               
 Любовь... Она сражает, окрыляет.               
 А как же сладок нежный поцелуй.               
 Неаполь с кулинарией из рая.               
 Сегодня Лизу там уже не ждут.               
 Ей хочется забыться, стать незримой.             
 Родить ребёнка только для себя.               
 И стать опять желанной и любимой. 
 А парня, что предал,  простить любя?
 Легенда : Стас Боклан - актер и гений.
 Прелестная и Даша Петрожицкая.         
 А "Папик" по субботам, воскресеньям.    
 Посмотрим мы в повторе снова искренне.   
 И станет Лиза лучше и счастливей.               
 Концовка сериала с верой в истинность.         

 10. 04. 2021


Рецензии