Ночь

Ночь темна, автобусы не ходят,
И метро закрыто до утра,
Как же трудно шагать пешеходу
Когда снег и дождь и небо рвут ветра.
Снизу вверх - четыре остановки
И одна от станции метро,
От дождя промокли все красовки,
Вот оно весеннее ведро
Тишина, не слышно даже лая
Стаи диких брошенных собак.
Мир земной, люблю и обнимаю
Несмотря на этот дождь и мрак.


Рецензии