На 7 этаже
Ты долго готовила ужин,
Русые пряди, ложка в лапше,
Кисти твои цвета жемчужин.
Дерзкий септум проколот,
Кофта сера на нагое тело,
За окнами не то что холод,
Но и ещё не лето зазвенело.
Какое имя у тебя красивое,
Личико милое, как кукла барби.
И настроение у нас игривое,
Игра с огнем ведь так азартна.
Ты милая, малышка, правда,
Дай шанс с тобой побыть,
Мне хватит даже взгляда,
Дай шанс мне век тебя любить.
Свидетельство о публикации №121041008329