ЗнамЕние, перерождение?

ЗнамЕние, перерождение?
Узнаем мы, всему свой срок!
Восстание, или смирение,
Возмездие, или урок?

Закономерности и странности,
Набор находок и потерь...
Предназначение, случайности,
Иль Богом выбранная цель?


Рецензии