Героический подвиг великой могучей россии

ОНА ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО И В НАШЕМ СЕРДЦЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА!ТВОИ ПОЛЯ ОГРОМНЫ И БЕЗБРЕЖНЫ И ЭТО НАША ГОРДОСТЬ НА ВЕКА!О,СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ПЫТАЛИ И ПЫТАЛИСЬ СЛОМИТЬ,НО ПОНЯЛИ ПРОКЛЯТЫЕ ВАРЯГИ ИНОЗЕМЦЫ,ЧТО ЕЁ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОКОРИТЬ!!!


Рецензии