Поздняя любовь OST
Слова Сяо Сыци, муз. Чэнь Сюэжаня, исп. Юй Кэвэй (Yisa Yu)
Ветер,
что унёс любовь
К звездам
из иных миров
и снов
Через горы и
моря,
Ты вернёшься вновь ли? –
Не знаю, но всё жду я
тебя!
Припев:
Как же не видеть я могла
Эту нежность?
Сколько раз
сказать спасибо?
Я слишком поздно поняла:
Только если
Рядом ты,
Я бурь не боюсь…
Со мной, со мной –
Если ты рядом – защитишь.
Со мной, со мной, со мной –
Весь мой путь преобразишь!..
Я любуюсь
с высоты:
Расцветают, как мечты,
цветы…
Но хочу вернуть любовь
И не отступиться,
Не обмануться видом красоты!..
Припев:
Как же не видеть я могла
Эту нежность?
Сколько раз
сказать спасибо?
Я слишком поздно поняла:
Только если
Рядом ты…
Как же не видеть я могла
Эту нежность?
Сколько раз
сказать спасибо?
Я слишком поздно поняла:
Только если
Рядом ты,
Я бурь не боюсь…
Со мной, со мной –
Если ты рядом – защитишь.
Со мной, со мной, со мной –
Весь мой путь преобразишь!..
Навек со мной…
Ссылка на оригинал текста: https://baike.baidu.com/item//23437933
Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=SEaYcKSdluU
Свидетельство о публикации №121041008238