Волчица стонет

Раздаля вой,волчица стонет.
Стоит одна на берегу.
И волка  ищет-Вот только
нету ведь его.

Вернется он -Никто не знает,
Но ждет она его давно.
Любить его не перестанет.
Не нужен ей другой никто.

И только он один желанный
И сердце любит лишь его.
Куда ты делся волк родимый?
Мне без тебя ведь тяжело.


Рецензии