И весны раздастся смех

Я возьму велосипед
И поеду за весной,
И молоденький луч солнца,
Как щенок "рванёт" за мной!

Мы найдём весну в лесу,
Средь подтаявшего снега.
Где та прятала красу,
И ждала сил для разбега!

Солнца луч растопит снег,
Побегут ручьи шумливо,
И весны раздастся смех,
Поплывёт та шаловливо!

Взмах рукой-взойдёт трава,
Расцветут цветы, как в сказке.
И листья-словно кружева,
Весна развесит без опаски.

Подождите-мы в пути,
Мы с весной уже в дороге!
Дайте сил ей обрести,
И встречайте на пороге!


Рецензии