Будет так
Будет май ярким солнцем гореть.
Будут снова поэты,и снова
О весне оды-сладостно петь.
Каждый раз новый или стиль.
Пробивая дорогу к признанью.
Взбудоражит общественный штиль
Шквалом ветреным строчек звучаньем.
06.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041008194