В сердце есть заноза

Меня тоска немного гложит
Со мною рядом нет тебя.
Свербит в груди и даже ноет
Занозой мне любовь твоя.

Меня ты долго добивался,
Трофей хотел завоевать.
И стало вдруг не интересно.
Ты выполнил коварный план.

Меня не сможешь ты обидеть
Твоей уже не буду я.
Но только в сердце есть заноза
И теребит она меня.

Скажи на ушко,меня любишь?
Хочу услышать я ответ.
И никакая злая вьюга
С тобою нас не разлучит?

И я рисую на листочке
Картинки две- одна твоя.
Сердечки маленькие точки
И чувствую, что нет тебя.

И сердце стук уже не слышен.
Рассвет настанет без тебя
И ты прости меня любимый
Не сберегли любви тепла.


Рецензии