Новоселье и первая ночь

"Боже, Боже! Ты куда меня привёз?
Где я вещи размещу? Их целый воз!
И кровать всего одна - вторую ставь!" -
"Обойдёмся и одной - ты не толста!" -

"Если хочешь спать со мною, банду брось.
А не хочешь бросить, значит, будем врозь,
Как чужие, будто мы и не семья.
Разве только изнасилуешь меня". -

"Не смогу: я не насильник - я бандит.
Легче мне тебя убить,"- признался Тит.
Настя знает, ей, конечно, страшно, но
Своего она добьётся всё равно.

Тит храпит, а бедной Насти не до сна:
Блин, забыла, что беременна она.
Как ей быть теперь с непраздным животом?
Надо срочно что-то делать,  только что?

Полночь. По нужде во двор выходит Тит.
Входит. Настя притворилась, будто спит.
Эротический как будто видит сон.
Бормотанье, вздохи, просьбу слышит он.

Он ей руки поднимает - Настя спит.
Он ей ноги раздвигает - Настя спит.
К персям грудью припадает - Настя спит.
Зыблет Настю, помавает - Настя спит.

Он решительно кончает - Настя: "Тит!
Почему в моей постели, паразит?
Что ты сделал? Ты того меня?" - "Того!" -
"Что ж, но больше не получишь ничего!"`


Рецензии