Героические подвиги любви

ОНА ВСЕГДА ВДОХНОВЛЯЕТ НАС НА НИХ И ЭТО АКСИОМА!О,МИЛЫЕ ДАМЫ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СОВЕРШАТЬ РАДИ ВАС ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ!ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА-ЭТО ПОРЫВЫ ВАШЕЙ СТРАСТНОЙ ТРЕПЕТНОЙ НЕЖНОЙ ПЫЛКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии