Ты из лета смотришь с фото...

Из лета на меня ты смотришь с фото, 
Улыбку пряча в уголочках губ...
Наверное, сказать хотел мне что-то... 
В тот день — перед началом всех разлук.

Хотя тогда... там было всё иначе, 
И верилось в мечту, как никогда:
Ты счастлив был, как будто юный мальчик,
Хотевший быть со мною навсегда.

Прошли года... Осталось это фото, 
Как память об июньском светлом дне;
Но не бывает в жизни, «как по нотам»: 
Теперь мы знаем это по себе.


Рецензии