Утро

Открываю глаза,
И медленный взгляд
Скользит по пространству
Границы миров.

В ресницах слеза,
Пробуждению рад.
Виват постоянству
Попутных ветров.

Минует гроза.
Вновь успешен парад.
Восторги убранству
Родных городов.

Как мало нам надо...
Как прохладна роса,
Ценна тишина, и
Прекрасен наш сад.


29.07.2020


Рецензии