Я отпущу, если разлюбишь

Мне бы твоей души, коснувшись
Ладошкой ласково, ее задеть
Чтобы потом не шелохнувшись
Внутри ее, себя узреть

Мне бы пройти одной дорожкой
С тобою рядышком, любовь моя
И если вдруг, споткнешься ты немножко
Я удержу всегда тебя

Мне бы увидеть, хоть на секунду
В твоих глазах любовь
Я большего просить не буду
Не стану беспокоить вновь

Я отпущу, если разлюбишь
Тебя держать, я не хочу
Но если, ты меня всю любишь
Я за тобой, сквозь время, полечу


Рецензии