Станет ли теперь - волшебко

4 сен в 1:48

Если хочется благополучия
Правило изобильной жизни
Пожалуй гармония ,
если что уравновеситься может критика похвалой -
 это и есть весы стабильности энергетики.
Хватить всё и вся хулить и всё станет "волшебКо";


Рецензии