Не спится
Я боюсь своих снов.
Что-то жуткое снится,
Повторяется вновь.
Лучше выпить мне чаю,
Пообщаться с луной.
Полюбуюсь на звёзды.
И ночною весной!
Чтобы не было грустно,
Улыбнусь я звезде.
Где-то там мой любимый
Скучает по мне.
Почему мне тоскливо
Порою ночной?
Замолчал мой мобильный,
Как же плохо одной.
Скоро утро настанет,
Розовеет восток.
Вся природа воспрянет
В положенный срок.
Только я в полудрёме
Считаю ворон,
И не слышу, как в доме
Звонит телефон.
Свидетельство о публикации №121041008114
Да, в жизни бывает достойное одиночество и - это прекрасно! Может, нам всем и надо учиться этому?!Желаю здоровья, полезного общения, приносящего радость и вдохновение. С уважением к Вам и Вашему творчеству Лена Кукса.
Лена Кукса 12.04.2021 09:29 Заявить о нарушении