Пламя любви

ОНО ГОРИТ И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЧНАЯ СТРАСТЬ!ЕЁ ПОРЫВЫ НЕУГАСИМЫ,КАК ВЕТЕР В МАЕ, И ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ОСВЕЩАТЬ НАШ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,КАК ЯРКАЯ ЛУНА НА СИЯЮЩЕМ НЕБЕ!ЛЮБИТЕ И ПОЗНАЙТЕ РАДОСТЬ ГАРМОНИИ ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ!


Рецензии