Капает с лица на грудь, моя слеза

Я целый день места себе не найду:
Что дальше будет и в чём виновата.
Точно знаю, что не от жажды умру,
А от "бросание взорванной гранаты".
Головой понимаю - глупые мелочи,
Об обратном говорит сердце и душа.
Обидеть друга - нет сильнее горечи,
Капает с лица на грудь, моя слеза.

10.04.21


Рецензии