Дарить...

Дарить уверенность другому,
Что может быть приятнее?
Легко и просто. Что такого?
Сказать что-то приватное.

Увидеть, как глаза открылись
В приятном удивлении.
Затем ещё и восхитились
С восторгом в упоении...


Рецензии