Пьеро рифмуется с перо

3 сен в 5:15

Пьеро рифмуется с перо
Сизое или белое...
Я поблагодарю,
Может в этом не первая,
Если и улыбнусь
Только ответь вдогонку
Я на тебя молюсь,
Спрятанная иконка.


2019


Рецензии