Влюбленный дождь
И город весь сполна промок.
Давно б найти подругу мог,
Но, видно, в том не видит прока.
Свою Единственную ждет,
Что глубоко запала в душу.
Ради нее он мочит сушу,
Не прекращаясь, все идет.
Еще немного - грянет встреча!
Наступит май, она блеснет,
Любовью мощно захлестнет
Грома весеннего предтеча.
И он восторженно польёт,
Прославив зычно небеса -
Ведь вновь любимая гроза
К нему взаимностью прильнёт!
Он счастлив будет бесконечно,
Чувством нежнейшим окрылен,
Всем естеством своим влюблён,
Им устремлен к ней быстротечно.
Настанет долгожданный срок
Объединения двух влюбленных,
До майской встречи удаленных,
И дождь не будет одинок!
10.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041008066