Остракизм

 

Настоящему остракизму
ты подвергнут сегодня
и по воле капризов
угодишь в преисподнюю,
где тебя за весь лёд,
что на сердце ты сыпал
с олимпийских высот,
оставляя тупые ушибы,
будут в адском пламени
распекать до треска,
до тех пор, пока сам
по уши не втрескаешься
в мою лютую чёрствость
и покуда молить не станешь
дьявола с лысым чёртом
о моей любви. Но по плану
будешь лишь заклеймён
их коварным обманом
и моим безучастием,
оставаясь влюблённым
безответно и страстно,
безрассудно и обречённо,
прям как я в первой части
нашей подлинной драмы


Рецензии