Прижми к себе... прижми крепче!
и совсем не знаю зачем...
бесконечно и непорочно!
не хочу создавать проблем...
я люблю так сильно, малыш!
что с собою готов расстаться...
кричать с самых высоких крыш,
чтоб заставить тебя улыбаться!
я люблю твои губы, милая...
они красивее солнечных дней!
их целует другой - так обидно мне...
потому - прижми лишь сильней!
прижми к груди - она упруга!
и мне нет смысла притворяться,
она любви твоей подруга,
и создана чтоб наслаждаться!
но лучше меж ножек меня прижми!
там ты вкуснее и пахнешь собой...
закрыты глаза, и в них ярки огни,
ты сладкою стала моею мечтой!
Свидетельство о публикации №121041008060