Никакого сарказма Никакого сарказма
Никакого сарказма
Здесь разбросаны крылья
Что оставили ангелы
А когда они были?
Есть в Эдеме фишка,
На "Аиду" слетелись
Перепутав афишу
На рок-группу не целясь...
Ничего интересного
Прошептать не успели
Как залипли на див
И в конце вместе пели...
Где те ангелы с неба?
Кто раскруткой , кто гримом
Освещают беспутных
Рок баллад пилигримов.
Потому ли мне перья
Попадаются часто?
Я смотритель у двери
И полетов участник...
2019
Свидетельство о публикации №121041000805