Последняя моя конфета
Коньячная вишня...
Да пусть будет как будет
Как бы оно не вышло.
1 сентября 1 30
Дьявол или ангел , твой ответ?
Морока нет дай же совет.
Я красивая ?
Да и нет не подойдет ответ.
14 46
.....
Как в лавке заклинателя.
Всё что ищет , к чертям
И рядовая близость
Отрезала - не Ам.
И суть вобрав теней,
Добавит звезду погонам.
Здесь открывая дверь
Достойно , не уронит.
14 25
.....
хрупкий , комнатный цветочек.
Гиперопеку искала
В собственных страхах заточек
Жертвенностью вырастала.
Видел - само...жестокость
В мире живет иллюзорным
Грязные лапы из урн
Тянутся к свету позорно.
14 18
Свидетельство о публикации №121041000801