А так ли велико то счастье...

Дорога к счастью  непроста.
Может занять ни год, ни два.
Когда в борьбе за счастье
на пьедестал поставлено
Достоинство.
Одно лишь можно утверждать,
что при таком достоинстве
возможно ещё и счастье испытать.
И так ли велико то счастье,
чтобы Достоинство терять.


Рецензии